При продвижении собственного сайта может возникнуть дилемма: чьей помощью для этого воспользоваться. Можно взять себе в штат человека, который будет отвечать за оптимизацию. Либо привлечь стороннюю организацию, занимающуюся SEO-продвижением Вашего сайта или заплатить за работу свободному специалисту-фрилансеру.
Покажем преимущества сотрудничества со специализированной компанией, выполняющей SEO-оптимизацию интернет ресурсов. Работая с такой компанией, заказчик получает выгоду. К ней можно отнести выполнение обязательных функций:

  1. Профессиональности;
  2. Экономичности;
  3. Комплектности;
  4. Аналитичности;
  5. Подготовленности;
  6. Заинтересованности;

seo-companyКак правило, самостоятельно (или имея постоянного оптимизатора) слишком сложно учесть все необходимые моменты. Ведь нужно знать все тонкости и «подводные камни», препятствующие продвижению вашего детища. Правда, и освоив многие аспекты СЕО-оптимизации, вам придется тратить все свое время и искать 25 или все 27 часов в одних сутках! Поэтому есть 6 главных причин, почему стоит доверить оптимизацию своего ресурса SEO-компании.

Причина №1

При работе с продвижением сайта нужны профессионалы, которые имеют хороший стаж. Ведь именно время, которое проведено в СЕО-разработке помогает:
• Обзавестись связями. Например, на иностранных ресурсах;
• Приобрести бесценный опыт, без которого сложно выполнять подобную работу;
• Научиться чувствовать богатые жилы (бизнесс-нишы);
• Наловчиться не падать от подножек, наставленных Интернет сетью;
Именно профи обладают необходимыми навыками. Например, осуществляют внешнюю и внутреннюю оптимизацию, занимаются перелинковкой и анализируют предполагаемых конкурентов, собирают аналитические данные и решают ряд технических вопросов.

Причина №2

Обращаясь к компании, вы прилично экономите. Ведь не придется обзаводиться собственным дорогостоящим набором необходимых для раскрутки и аналитики программ. Да, и не придется набирать целый штат наемных рабочих, которым потребуется и зарплата, и платное узконаправленное обучение (например, для повышения квалификации).

Причина №3

Для продвижения сайта большую роль играет не только техническое оснащение вашего ресурса, но и внешний вид, и контент. В любой момент могут потребоваться доработки, для которых придется нанимать или искать человека, способного исправить все недочеты. И снова потребуется оплата.
В запасе компании целый штат помощников-реаниматоров: это не только дизайн, верстки и обеспечение различными прогами, а и контекстная реклама, продвижение в соцсетях, конверсия, бэклинки. Да, и при огромном количестве просмотров и большой загруженности всегда найдется несколько оптимизаторов, которые включатся в работу.

Причина №4

Специалисты проводят большую аналитическую работу, без которой невозможно правильное функционирование сайта. К примеру, профессионалы:
• Выявляют сильные и слабые стороны вашего ресурса и ваших конкурентов;
• Тестируют новые разработки, которые оценивают, проверяют и внедряют для улучшения репутации вашего сайта;
У компании затрачиваются большие средства на аналитическую работу, и это даже притом, что у них уже есть свои проверенные разработки.

Причина №5

Специалисты в компании, как правило, уже подготовлены не только к непосредственной оптимизации необходимого интернет-ресурса, а и к любому форс-мажору. У них есть свой «чемодан», в котором есть готовые 100-процентные методы для разных стратегий, есть базы сайтов и ссылок, помогающие с большей легкостью продвигать новых заказчиков.

Причина №6

SEO-компания заинтересована в результате вашей раскрутки, ведь организация не только получает материальную выгоду за свой труд, но и бесценный опыт, и плюс один продвинутый ресурс в список своих достижений. Поэтому и работа будет выполнена качественно, «на совесть».
В итоге можно сказать, что SEO-компании можно смело называть реаниматорами. Ведь они не только могут совсем новый, пустой сайт «поставить на ноги», но и оказать первую помощь уже «застарелым контентным ресурсам». Поэтому, если вы уже готовы опустить руки и забросить свой бизнес, задумайтесь о сотрудничестве со сео-специалистами.

Рекомендации по выбору SEO-компании

Мы рекомендуем обращаться к технологическим SEO-компаниям, с опытом работы на рынке. Например, интернет-агенство поискового продвижения сайтов IQAD , относится как раз к таким компаниям.

У компании большой опыт в проектах широкого спектра:

  • Продвижение интернет-магазинов
  • Продвижение сайтов услуг
  • Продвижение информационных сайтов и многое другое.

Вы можете ознакомится с кейсами компании в разделе: клиенты.

При выборе компании по поисковому продвижению, важным будет так же и компенсации, наработанные в ней и экспертиза SEO-оптимизаторов. К слову, IQAD обладает большим багажом знаний, особенно полезным будет раздет раздел Азбука SEO, который аккумулирует статьи, обзоры, эксперименты и многое другое.  А опыт, наработанный за 12 лет на рынке SEO — гарантия профессионализма сотрудников компании.

IQAD — МЫ НЕ «ЕЩЕ ОДНО SEO-АГЕНТСТВО»,
МЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ!