Продвижение сайтов по позициям представляет собой процесс, направленный на выведение ресурса в ТОП поисковиков Яндекс и Google. В этом деле важно иметь определенный универсальный опыт, который будет включать в себя в первую очередь глубокие знания в SEO. Помимо этого, специалисты должны иметь общее представление о деятельности фирмы продвигаемого ресурса.

 

Первым делом определяется главная цель, которую хочет достичь владелец сайта.

Первым делом определяется главная цель, которую хочет достичь владелец сайта.

Для этого проводится анализ целевой аудитории, изучается специфика деятельности компании, чей сайт должен в будущем занять лидирующие позиции по основным ключевым запросам. Определяются предпочтения посетителей сайта и основное действие, которое они должны совершить: оформить заказ, подписаться, зарегистрироваться и т.д.

Особенности продвижения московских сайтов

Продвижение регионального сайта в Москве – это достаточно сложная задача, так как здесь особую роль играет конкуренция. Многие предприниматели недооценивают роль качественного сайта для раскрутки собственной деятельности, а ведь с помощью продвижения в поисковиках можно значительно нарастить клиентскую базу, вкладывая не так много средств.

Компания, которая ведет сайт на постоянной основе, будет следить за новшествами и изменениями в алгоритмах работы поисковых систем и принимать все меры для сохранения результатов продвижения. Сайт должен постоянно усовершенствоваться с помощью внутренней и внешней оптимизации, так как любой упущенный шаг может значительно снизить его позиции.

Для успешного продвижения сайта в Москве стоит помнить, что в таком мегаполисе высокий процент аудитории составляют люди с высокой покупательской способностью. Соответственно, чтобы такой потребитель выбрал именно вас, следует ответственно отнестись к выбору SEO-компании, которая будет заниматься продвижением вашего ресурса.

Кому стоит доверить свой сайт?

IQADэто молодая компания, успешно занимающаяся SEO-продвижением сайтов, посвященных малому и среднему бизнесу. Команда IQAD состоит из специалистов, которые имеют огромный опыт работы с сайтами рунета. Для продвижения компания использует только легальные методы, которые ни в коем случае не окажут негативное влияние на репутацию сайта в поисковых системах.

Компания IQAD быстро и качественно проведет оптимизацию вашего ресурса и выведет его в ТОП поисковиков

Компания IQAD быстро и качественно проведет оптимизацию вашего ресурса и выведет его в ТОП поисковиков

Специалисты IQAD начинают продвижение с комплексного изучения специфики сайта. Каждый этап работы (от внутренней оптимизации, составления семантического ядра до работы со ссылочной массой) клиент сможет наблюдать в личном кабинете, где ведутся переписки по проекту. Это исключает разногласия и несоответствие информации.

Настройка таких сервисов как Яндекс.Метрика и Google.Analytiks помогают наглядно демонстрировать клиенту, на что тратится каждый вложенный в продвижение рубль. Там же владелец сайта может наблюдать позитивную тенденцию продвижения по позициям, прирост целевой аудитории, а соответственно и числа клиентов.

Выводы

Компания IQAD ставит четкие цели и достигает их в назначенный срок, поэтому каждый клиент в разы оправдывает все затраты. Специалисты компании знают специфику и подводные камни продвижения сайтов по московской выдаче. Можно с уверенностью сказать, что такой команде можно доверить продвижение сайта.

По итогу сотрудничества с компанией вы получите детальный отчет о проделанной работе, и конечно же результат – ваш сайт в ТОПе выдачи самых популярных поисковиков.