новость 09.10

Яндекс. Директ стремится облегчить создание Турбо-страниц. Например, совсем недавно был введен автокмплит при оформлении заказа в корзине. Учитывая тематику самых распространенных рекламных объявлений, было создано 9 новых шаблонов.

Для рекламных кампаний жилых комплексов, фотографий планировок и домов доступен шаблон «коттеджный поселок». Если Вы планируете рекламировать информацию о различного рода видах ремонта, обслуживания техники, то выбирайте шаблон «ремонтная компания». Если речь идет об обучении и различных школах, то Вам подходит шаблон «школа английского языка». Для профессиональных фотографов, мечтающих продемонстрировать свои работы в визитной карточке, подходит шаблон «фотограф». Для размещения различных видов товаров с описанием его качеств и преимуществ, подходит шаблон «универсальная страница товара». Для фитнес центров следует выбрать шаблон «фитнес-центр», в котором можно указать расписание тренировок, опубликовать фотографии залов. Для мебельных магазинов, которые планируют опубликовать не только фотографии предметов мебели, но и отзывы покупателей, был создан шаблон «магазин мебели». Ввиду популярности различных видов денежных заемов, был сконструирован шаблон «автозаем», демонстрирующий преимущества автозаема, предоставляющий условия заема и существующие тарифы. Также была создана «универсальная страница контактов» благодаря которой Вы можете опубликовать необходимые данные о Вашей компании, а также карту и схему проезда к ней.

Данные в шаблонах можно менять на свое усмотрение: текст, изображения, секции и оформление в целом. Для турбо-страниц автоматически генерируется счетчик «TurboPages» вместе со списком целей. По ним можно отслеживать как статистику, так и взаимодействие пользователей со страницей. Владельцы рекламной кампании могут при необходимости также подключать свои собственные счетчики.