новость 24.11

Яндекс предоставил новый прайс медийной рекламы на 2020 год. В нем фигурируют расценки на разнообразные продукты. Вот, например, расценки на размещение баннера на Главной странице Яндекса и ее мобильной версии:новость 24.11 1

Также в прайс внесена цена на баннер в новой вкладке браузера Яндекс для десктопов, медийные кампании в Директе, размещение в Видеосети Яндекса, Яндекс.Вгляде, цена на рекламу на Медиасервисах Яндекса, на сервисе Авто.ру, Яндекс. Работа, Яндекс. Недвижимость и размещение в Геосервисах. Новые расценки вступят в силу с 1 января следующего года. Медийные кампании в Директе можно завести на следующий год уже в настоящее время. Указанные цены действуют для рекламодателей из РФ.

Также для российских рекламодателей предлагается приобрести со скидкой пакет «Зима», который включает в себя баннер на главной странице Яндекса и мобильной версии, а также баннер в новой вкладке Яндекс. Браузер для десктопов и рекламу на медиасервисах Яндекс. Предложение действительно с 1 января 2020 по 16 февраля 2020 года.